Rapat Pembahasan Kesiapan Pelayanan di Gerai Pelayanan Publik Plasa Cibubur

30 April 2019AdminTIK
Rapat Pembahasan Kesiapan Pelayanan di Gerai Pelayanan Publik Plasa Cibubur

Kota Bekasi, Pejabat Struktural beserta Pelaksana Bidang TIK menghadiri Rapat pengembangan Gerai Pelayanan Publik Pemerintah Kota Bekasi Plaza Cibubur diruang rapat Asda III. Rapat tersebut membahas tentang pormasi gerai yang belum terisi secara maksimal. Dan Harapan dari Pemerintah Kota Bekasi kepada pihak terkait yang belum mengisi gerai agar segera berkoordinasi dengan pihak internal mereka untuk segera mengoptimalkan gerai pelayanan tersebut.

Upaya tersebut merupakan tindak nyata Pemerintah Daerah dalam memberikan Pelayanan yang baik bagi masyarakat khususnya sekitar Cibubur. Adanya Gerai Pelayanan Publik diharapkan dapat menumbuhkembangkan inovasi - inovasi dalam proses Pelayanan Publik itu sendiri.