Rapat pembahasan draft kerjasama antara Diskominfostandi Kota Bekasi dan LKBRI Antara

25 April 2019AdminTIK

KOTA BEKASI - Rabu 24 April 2019 Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kota Bekasi menggelar rapat koordinasi membahas draft kerjasama dengan Lembaga Kantor Berita Republik Indonesia (LKBRI) Antara tentang pemasangan media informasi dalam ruang (TVC) dan luar ruang (Videotron). Hal ini dalam rangka penyebarluasan informasi penyelenggaraan pemerintah dan pembangunan melalui kerjasama dalam bentuk advertorial yang mengangkat isu aktual berdasarkan visi misi Pemerintahan Kota Bekasi.

Sehingga dapat memberikan pemahaman kepada masyarakat tentang penyelenggaraan pemerintah daerah, memberikan informasi pelayanan kepada masyarakat tentang kebijakan pemimpin daerah,serta menjelaskan dan penyebarluasan informasi kepada masyarakat luas terkait kegiatan Pemkot Bekasi. Selain itu untuk memberikan pembelajaran berkaitan informasi yang bertujuan sebagai publikasi, promosi dan informasi.