Koordinasi dan sosialisasi free WiFi Bekasikotapatriot wilayah rt03rw15 kelurahan Duren Jaya Bekasi

15 April 2019AdminTIK

Kota Bekasi, 15 April 2019 Pelaksana Bidang TIK bersama PIC wifi Bekasi Kota wilayah Kecamatan Bekasi Timur melakukan koordinasi dan sosialisasi dengan pengurus Rt 03 Rw 015 terkait dengan laporan dari Ketua Rt bahwa wifi di jl.Wijaya blok F 23 no 11 Rt.03 Rw 015 Kelurahan Duren Jaya Kecamatan Bekasi Timur sudah hampir satu bulan tdk diaktifkan dari pusat.

Dalam sosialisasi dan koordinasi tersebut dijelaskan bahwa berkaitan dengan hasil evaluasi traffic yang disesuaikan dengan kuota sementara wifi gratis di ruang publik maka ada sebagian wifi yg awalnya tercover sekarang tidak tercover. Yang tidak tercover karena filtering traffic pemakaian yg rendah.