Rapat Koordinasi Layanan Infrastruktur TIK

11 April 2019AdminTIK
Rapat Koordinasi Layanan Infrastruktur TIK

Kota Bekasi, Dinas Komunikasi dan informasi Jawa Barat kembali menyelenggarakan Rapat koordinasi layanan infrastruktur TIK dan jaringan komunikasi data perangkat daerah dilingkungan pemerintah daerah provinsi Jawa Barat dan Kabupaten/Kota se-Jawa Barat di Prime Plaza Hotel Kabupaten Purwakarta Kamis - Jumat 11-12 April 2019. Hadir dalam kesempatan rapat koordinasi tersebut perwakilan dari Diskominfo Kota Bekasi Bp. Reza Nowipa Tarigan selaku Kepala Seksi Infrastruktur Jaringan TIK beserta 2 orang Pelaksana Bidang TIK.

Secara khusus Rapat koordinasi ini diharapkan dapat menghasilkan data dan informasi tentang layanan infrastruktur TIK dan jaringan komunikasi data yang akan dilakukan oleh unit-unit yang terkait dipusat dan daerah sebagai strategi dan program infrastruktur dan layanan TIK, SDM dan program dalam pengembangan digitalisasi.