Fun Day Out Of The Box 2019

08 April 2019AdminPIP
Fun Day Out Of The Box 2019

Rangkaian kegiatan peringatan hari ulang tahun Kota Bekasi yang ke-22 ditutup dengan kegiatan besar yang bertajuk Fun Day Out Of The Box 2019, yang diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Perndian Kota Bekasi (Minggu, 31/03/2019).

Fun Day 2019 terselenggara dengan baik berkat kerjasama dan dukungan penuh dari Pemerintah Kota Bekasi, masyarakat yang tergabung dalam komunitas budaya dan kepemudaan yang ada di Kota Bekasi, serta berbagai pihak swasta yang menjadi sponsor kegiatan.

Kegiatan ini berhasil menyedot banyak perhatian masyarakat Kota Bekasi. Terbukti dengan ribuan peserta yang mengikuti Fun Day 2019. Kegiatan yang banyak diikuti diantaranya adalah Fun Walk dan Funbike. Disamping itu juga diisi dengan kegiatan menarik lainnya, mulai dari hiburan musik dan booth berbagai jenis kuliner.

Diskominfostandi mewakili Pemerintah Kota Bekasi mengucapkan terimakasih atas dukungan dan partisipasi masyarakat serta pihak swata yang telah mensukseskan acara pamungkas dari rangkaian acara peringatan HUT Koa Bekasi yang ke-22 tahun 2019.