MoU Pemerintah Kota Bekasi dengan Kamous STIAMI, Bina Insani, dan LKBN Antara

08 April 2019AdminPIP
MoU Pemerintah Kota Bekasi dengan Kamous STIAMI, Bina Insani, dan LKBN Antara

Menindak lanjuti MoU yang ditanda tangani langsung oleh Wali Kota Bekasi, hari ini Senin (08/04/2019) selaku Pemerintah Kota Bekasi dan pihak perguruan tinggi STIAMI, Bina Insani Kota Bekasi, serta LKBN Antara terkait kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi untuk berkontribusi terhadap proses pembangunan di kota Bekasi.

Kepala Bidang Pengelola Informasi Publik, Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Bekasi melakukan pertemuan dengan pihak kampus dan LKBN Antara terkait program dan kegiatan yang akan dilaksanakan di Kota Bekasi.

Dengan adanya kerjasama ini diharapkan adanya sinergi antara pihak Pemerintah Kota Bekasi sebagai penyelenggara negara dengan pihak swasta, dalam hal ini perguruang tinggi STIAMI, Bina Insani dan LKBN Antara untuk sama-sama membangun Kota Bekasi yang lebih Cerdas, Kreatif, Maju, Sejahetera dan Ihsan.