Diskominfostandi Kota Bekasi Koordinasi Terkait Penyelenggaraan Lomba Website se Jawa Barat

22 Maret 2017arya

Bekasi - Diskominfostandi Kota Bekasi pada Bidang e-Government melakukan kunjungan ke Diskominfo Prov Jawa Barat, Selasa, (21/3), dalam rangka Koordinasi Lomba Website 27 Kab/Kota di Wilayah Jawa Barat yang diselenggarakan oleh Diskominfo Provinsi.

Acara tersebut merupakan pertama kalinya diselenggarakan, metode penilaian meliputi Penilaian oleh Juri Profesional, Self Assessment Report ( Data Baseline Awal. Lembar ini diisi satu kali di periode awal kompetisi, Lembar Rangkuman Penilaian. Lembar ini diisi oleh masing-masing Kabupaten/kota dan dikembalikan di minggu akhir penilaian).

Juri terdiri dari Karina Kusumawardani Praktisi Komunikasi Pemerintah|Direktur Utama Awrago l Associate Director UKP4 (2010-2014), Fajar M. Subchan Praktisi Digital Marketing,  Direktur Awrago l Associate Director UKP4 (2011-2014), Aqsath Rayid N., Praktisi IT | CEO NoLimit Indonesia