Monitoring dan Evaluasi Pelayanan Publik Kelurahan Cimuning Dan Mustikajaya

29 Maret 2019AdminTIK
Monitoring dan Evaluasi Pelayanan Publik Kelurahan Cimuning Dan Mustikajaya

Kota Bekasi, Kamis 28 Maret 2019 Dalam rangka monitoring dan evaluasi pelayanan publik diwilayah Kelurahan Cimuning dan Kelurahan Mustika Jaya Kecamatan Mustika Jaya Kota Bekasi, Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Bekasi yang diwakili oleh beberapa Kepala Seksi dan Kepala Sub Bagian berkunjung dan melakukan roadshow ke sedikitnya 2 (dua) instansi keluarahan Cimuning dan Kelurahan Mustika Jaya Kecamatan Mustika Jaya Kota Bekasi.

Pada Kesempatan tersebut Kepala Seksi Keamanan Informasi dan Kepala Seksi Infrastruktur Data Center Diskominfostandi ikut serta dalam rombongan untuk melakukan Monitoring dan Evaluasi Pelayanan Publik yang diterima langsung oleh masing-masing Lurah dari Kelurahan Cimuning dan Mustika Jaya. Agenda kunjungan tersebut adalah untuk mengevaluasi sampel pemeriksaan Pelayanan Publik serta memastikan evaluasi tersebut dilaksanakan sesuai rekomendasi dan masukan yang telah disampaikan sebelumnya, dengan kata lain bahwa kunjungan ini untuk mendukung satuan kerja perangkat daerah dalam menerapkan instrumen-instrumen pelayanan publik sesuai dengan peraturan perundang-undangan.