Rapat koordinasi tentang permintaan lahan untuk pembangunan Data Center

15 Maret 2019AdminTIK
Rapat koordinasi tentang permintaan lahan untuk pembangunan Data Center

Kota Bekasi, Rabu 13/03/2019 Kepala Seksi Infrastruktur Layanan Data Center dan  Pelaksana Bidang TIK menghadiri rapat koordinasi terkait tentang permintaan lahan untuk pembangunan data center di ruang rapat asisten perekonomian, pembangunan dan kesejahteraan masyarakat kota bekasi. Dimana data enter menjadi salah satu komponen penting dalam lingkungan Pemerintahan Kota yang ada saat ini. Sebagai inti dari pelayanan publik, data center diharapkan mampu memberikan pelayanan seoptimal mungkin. Berangkat dari peran data center yang begitu signifikan maka perlu dilakukan perancangan yang sesuai dengan best practice dan standar sebuah data center untuk aspek-aspek tertentu sehingga dapat menghasilkan suatu data center yang ideal bapi pemerintahan kota.