Diskominfostandi Sambut Tim Validasi Lapangan IGA 2022 di Command Center Kota Bekasi

06 Desember 2022user
KOTA BEKASI - Pemerintah Kota Bekasi menerima kunjungan tim dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia untuk melakukan validasi lapangan Inovation Government Award 2022 di Command Center Kota Bekasi. Selasa, (06/12/2022).

Hadir pula di Command Center, Kepala Bappelitbangda Kota Bekasi Dinar Faisal Badar, Tim TWUP4 Haris, Kepala Bidang e-Government Diskominfostandi Kota Bekasi Arwani, juga hadir secara virtual Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil, M. Taufiq serta Direktur RSUD CAM, dr. Kusnanto.

Dalam kesempatan kali ini, Kepala Bidang e-Government menyampaikan profil Command Center Pemerintah Kota Bekasi sebagai salah satu bentuk inovasi dari Pemerintah Kota Bekasi. "Selamat datang kami ucapkan kepada tim juri Innovation Government Award 2022 di Command Center yang merupakan salah satu bentuk inovasi dari Pemerintah Kota Bekasi sebagai pusat komando, koordinasi dan informasi Pimpinan Daerah terhadap kondisi tertentu yang memiliki fasilitas dan ruang yang representatif." Ungkapnya.

Setelah acara penyambutan sekaligus membuka validasi lapangan tim juri dari Kemendagri di Command Center, tim melanjutkan perjalanan sekaligus penilaian lapangan secara fisik dan mengunjungi langsung ke RSUD CAM dan Disdukcapil, serta meninjau pusat pelayanan publik di MPP Kota Bekasi. (IF-PIP).