Halal Bihalal Plt Wali Kota Bekasi Bersama Guru Se-Kota Bekasi

10 Mei 2022user
Halal Bihalal Plt Wali Kota Bekasi Bersama Guru Se-Kota Bekasi
KOTA BEKASI - Masih dalam suasana Idul Fitri, Pemerintah Kota Bekasi kembali menggelar Halal Bihalal dengan guru se-Kota Bekasi di Stadion Patriot Candrabhaga. Selasa, (10/05/2022).

Halal Bihalal yang diikuti oleh ASN Guru pada unit Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) di Kota Bekasi juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Asisten Daerah, Staf Ahli Wali Kota Bekasi serta Kepala Dinas Pendidikan dan para Kepala Sekolah.

Plt Wali Kota Bekasi menyampaikan ungkapan maaf dalam suasana hari raya Idul Fitri serta mengapresiasi kepada seluruh guru yang hadir bersama di stadion kebanggaan Kota Bekasi, Patriot Candrabhaga. "Saya sangat berterimakasih kepada bapak dan ibu guru yang hadir di stadion tepat waktu, ini menandakan bahwa guru-guru di Kota Bekasi adalah guru yang profesional dan memiliki dedikasi yang tinggi untuk kemajuan pendidikan di Kota Bekasi." Ungkapnya.

Tri Adhianto juga menyampaikan kepada para guru untuk bersama-sama berkomitmen dalam upaya mencerdaskan anak bangsa dengan terus meningkatkan kemampuan dan profesionalitas, serta berharap semua sekolah di Kota Bekasi sudah siap untuk menjadi sekolah penggerak.

Acara Halal Bihalal diakhiri dengan saling berjabat tangan dan foto bersama para guru dengan Plt Wali Kota Bekasi dan para pejabat yang hadir dalam acara Halal Bihalal tahun 2022 ini. (IF-PIP)