Coffee Morning Dengan Para Admin Website dan Media Sosial Perangkat Daerah Kota Bekasi

02 Agustus 2017rachmat

Kota Bekasi - Rabu 02/08/2017 Diskominfostandi mengadakan coffee morning atau diskusi santai dengan mengundang para admin/operator Media Sosial dan Website Perangkat Daerah Kota Bekasi. Diskusi kali ini berbeda tidak didalam ruangan melainkan diluar ruangan yaitu bertempat di Gazebo Hutan Kota Bekasi. Dihadiri oleh puluhan Admin/Operator Website dan Media Sosial Perangkat Daerah Kota Bekasi.Turut hadir juga Kepala Dinas Diskominfostandi DR.dr. Hj. Titi Masrifahati, MKM, Kepala Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Drs. Amit Riyadi, M.Si dan juga Kepala Dinas KUKM KARTO, S.IP, M.Si.

Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB Kepala Dinas Diskominfostandi DR.dr Titi Masrifahati, MKM memberikan sambutannya Terima kasih kepada teman-teman admin/operator OPD yang sudah hadir,Website dan Media Sosial harus menjadi kewajiban sehari-hari yang dilakukan untuk mengupdate konten kegiatan pada masing-masing perangkat daerah.

Nanti diskominfostandi akan mengadakan lomba dengan hadiah juara 1,2 dan 3 untuk mengapresiasikan para teman-teman dengan kategori-kategori yang sering update konten pada website maupun media sosial yang dimiliki perangkat daerah.

Para undangan sangat antusias dengan diadakannya lomba ini untuk memacu motivasi mereka dalam memberitakan sebuah kegiatan. Selanjutnya acara sesi tanya-jawab Bapak Rinto dari Balitbang memberikan saran selain hadiah juara 1,2, dan 3 bagi para admin OPD yang belum beruntung baiknya ada sertifikat untuk memberikan semangat dan apresiasi karena dengan adanya sertifikat ini sangat berguna untuk mereka dikemudian hari