Monitoring dan Evaluasi Sistem Informasi Management Pada Perangkat Daerah

10 Desember 2019AdminEGOV
Monitoring dan Evaluasi Sistem Informasi Management Pada Perangkat Daerah

Kota Bekasi, Selasa 10/12/2019 Bertempat di ruang rapat diskominfostandi  Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Dr.Encu Hermana Radhman, M.M bersama Kepala Bidang e-Government Diskominfostandi Nia Aminah Kurniati AP, S.IP, M.Si dan mengundang 47 Organisasi Perangkat Dearah dalam rangka pengendalian dan pemetaan aplikasi apa saja yang ada pada perangkat daerah.

Didalam data diskominfo pada saat monitoring perangkat daerah terdapat 227 aplikasi secara keseluruhan yang belum dipetakan aplikasi yang aktif ataupun sudah non-aktif pada masing-masing perangkat daerah.

Maka dari itu admin perangkat daerah membawa data aplikasi yang valid untuk diserahkan kepada Diskominfostandi Kota Bekasi.