Evaluasi Sakip dan Pelaksanaan Reformasi birokrasi dari KemenPAN RB

19 September 2019AdminEGOV
Evaluasi Sakip dan Pelaksanaan Reformasi birokrasi dari KemenPAN RB

Kota Bekasi, Rabu 18/09/2019 Sekretaris Diskominfostandi Asep Kadarisman, S.H M.Si bersama Kepala Seksi Tata Kelola e-Government Budi Margianto, S.T menghadiri kegiatan evaluasi pelaksanaan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dan reformasi birokrasi yang dilaksanakan oleh KemenpanRB bertempat di ruang Nonon Sonthanie Gedung 10 Lantai Pemerintah Kota Bekasi.

Rapat evaluasi membahas langkah konkret untuk meningkatkan perbaikan pelaksanaan reformasi birokrasi di lingkungan Pemerntah Kota Bekasi yaitu manajemen perubahan, penataan perundang-undangan, penguatan organisasi, penataan tata laksana sistem manajemen SDM, penguatan akuntabilitas, penguatan pengawasan, dan peningkatan kualitas pelayanan publik yang dilakukan Tim Evaluator dari Kementerian Pendayaagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.