Pembahasan Laporan Kunjungan Kerja ke Telkom Pusat Terkait Implementasi Smart City

27 Agustus 2019AdminPIP

Bekasi - Kepala bagian Humas bersama dengan Kepala Bidang PIP dan E-Government Diskominfostandi melakukan pembahasan terkait laporan kunjungan kerja Pemerintah Kota Bekasi ke Telkom Pusat. Selasa, (27/8/2019).

Kepala Bagian Humas Setda Kota Bekasi mengunjungi Kantor Diskominfostandi untuk membahas terkait laporan kunjungan kerja ke Plaza Telkom Pusat pada tanggal 21 Agustus 2019 yang lalu. Bersama dengan Kepala Bidang PIP dan E-Government Diskominfostandi membahas laporan dan implementasi kunjungan kerja terkait dengan Smart City di Kota Bekasi.

Kunjungan kerja Pemerintah Kota Bekasi Ke Plaza Telkom Pusat yang dipimping langsung oleh Wali Kota Bekasi, Bapak Dr. Rahmat Effendi beberapa waktu yang lalu membahas implementasi Smart City yang terus dikembangkan di Kota Bekasi.

Laporan implementasi tersebut dibahas oleh Kepala Bagian Humas dan Diskominfostandi sebagai tindak lanjut yang akan dilaporkan langsung kepada Wali Kota Bekasi, sebagai pertimbangan terkait implementasi dan kerjasama dalam bidang Smart City di Kota Bekasi.