Rapat Rencana Pemecahan Rekor Muri Senam Sparco

24 Juli 2019AdminPIP
Rapat Rencana Pemecahan Rekor Muri Senam Sparco

Rabu, (24/07/2019) Kepala Seksi Pelayanan Komunikasi dan Informasi Publik Ibu Adelina Murni Siahaan, S.Sos menghadiri rapat rencana pemecahan rekor Muri Senam Sparco 2019.

Senam Sparco menjadi program reguler Pemerintah Kota Bekasi bersama dengan TNI dan Polri. Ada yang berbeda dari Sparco yang akan dilaksanakan pada tanggal 6 Agustus 2019. Pada Kegiatan rutin tersebut direncanakan akan ada pemecahan rekor Muri pserta senam Sparco terbesar yang diikuti oleh 75.000 peserta yang ikut berpartisipasi.

Rencana tersebut terus dimatangkan Pemerintah Kota Bekasi agar dapat berjalan sesuai target dalam upaya pemecahan rekor Muri. Rapat koordinasi antara Dinas terkait di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi kembali dilaksanakan yang bertempat di Aula Nonon Sothanie.