Kunjungan Studi Komparasi Bag Tata Pemerintahan Kabupaten Magelang

01 Juli 2019AdminEGOV
Kunjungan Studi Komparasi Bag Tata Pemerintahan Kabupaten Magelang

Kota Bekasi, Kamis 27/06/2019 Diskominfostandi Kota Bekasi menerima kunjungan studi komparasi bagian tata pemerintahan kabupaten magelang terkait aplikasi pelayanan terpadu kecamatan (SiPaten). Rombongan diterima oleh Sekretaris Dinas Kominfostandi Asep Kadarisman,S.H, M.Si diruang press room humas kota bekasi.

Studi Komparasi dilakukan dalam rangka melihat lebih jauh terkait aplikasi pelayanan terpadu kecamatan (SiPaten),proses bisnis aplikasi, pembangunan dan implementasi aplikasi sipaten pada pemerintah kota bekasi.

Sementara di kota bekasi aplikasi pelayanan terpadu kecamatan (SiPaten) baru ada pada 2 kecamatan yang menjadi pilot project yaitu Kecamatan Medan Satria dan Kecamatan Bekasi timur.