Rapat Koordinasi Pelayanan Informasi dan Aplikasi Pengaduan Online Terpadu Kota Bekasi

25 Juni 2019AdminEGOV

Kota Bekasi, Selasa 25/06/2019 Pelaksana Bidang e-Government Rendi Prasetia menghadiri Rapat Koordinasi Pelayanan Informasi dan Pengaduan Online Terpadu Kota Bekasi (POT). Rapat membahas tentang evaluasi & tindak lanjut Perangkat daerah terhadap pengaduan yang masuk melalui aplikasi pengaduan online terpadu (POT).

Bertempat diruang rapat press room Humas Kota Bekasi dihadiri oleh Kabag Humas Sajekti Rubiah membahas admin OPD harus tanggap terhadap pengaduan yang masuk karena kita sebagai aparatur pemerintahan harus melayani masyarakat kota bekasi.Rapat dihadiri oleh seluruh aparatur yang ditunjuk sebagai operator aplikasi pengaduan online terpadu.