Wali Kota Ikuti Subuh Keliling Aparatur Di Masjid Al Hijrah

07 April 2017gami
Wali Kota Ikuti Subuh Keliling Aparatur Di Masjid Al Hijrah

Kota Bekasi, -- Pemerintah Kota Bekasi mengagendakan kegiatan rutin Subuh Keliling guna menyambangi sejumlah Masjid di Kota Bekasi. Subuh  keliling diawali shalat Subuh  berjamaah dilanjutkan silaturahmi dengan warga agar terjalin hubungan yang lebih erat. Pada agenda Subuh Keliling kali  ini dilakukan di Masjid AL Hijrah Kecamatan Bekasi Utara Kota Bekasi

Hadir pula unsur Muspida Kota Bekasi,Beserta Camat Dan Lurah serta Kepala SKPD se Kota Bekasi pada kesempatan ini Kepala Dinas Diskominfostandi Yang Diwakil Kan Oleh Sekertaris Drs.Narlisman Nahar, MM didampingi Oleh kepala bidang E- Government  Muhaemin, S.Sos, MM dan Kasi Seksi Pengelolaan Opini Publik Jaka Waluya.

Wali kota Bekasi Dr H Rahmat Effendi.Bersama aparatur Kota Bekasi, DKM Masjid AL HIjrah dan sejumlah Warga kemudian melaksanakan ibadah Solat Subuh  berjamaah .Sementara itu,Walikota Bekasi  dalam sambutannya mengatakan Subuh  keliling menjadi agenda Pemkot Bekasi untuk menumbuhkan semangat membangun Kota Bekasi yang maju sejahtera dan ihsan.