Rapat koordinasi membahas tentang Pelaksanaan Kegiatan Penyediaan Jasa Komunikasi

26 Maret 2019AdminTIK

Kota Bekasi, Menindaklanjuti hasil konsultasi Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Bekasi dengan Inspektorat Kota Bekasi wilayah III Bidang Pembangunan dan Pelayanan pada Hari Kamis tanggal 21 Maret 2019 Tentang Pelaksanaan Kegiatan Penyediaan Jasa Komunikasi, Sumber Daya Air dan Listrik serta Kegiatan Penyediaan Free Hotspot TA 2019.

Selasa 26 Maret 2019 Kepala Diskominfostandi mengundang rapat beberapa OPD seperti Inspektur Kota Bekasi, Kepala BPKAD Kota Bekasi, Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah, Kepala Bagian Fasilitas Barang dan JAsa Setda Kota Bekasi dan Kepala Bagian Kerjasama Kota Bekasi untuk melakukan rapat koordinasi membahas tentang Pelaksanaan Kegiatan Penyediaan Jasa Komunikasi, Sumber Daya Air dan Listrik serta Kegiatan Penyediaan Free Hotspot TA 2019 di Ruang Rapat Diskominfostandi Kota Bekasi.