Sosialisasi Anugerah Inovasi dan Prakarsa Jawa Barat Tahun 2019

20 Maret 2019AdminPIP
Sosialisasi Anugerah Inovasi dan Prakarsa Jawa Barat Tahun 2019

Untuk memacu kemajuan di berbagai bidang, Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat perlu memberikan penghargaan kepada mereka yang menghasilkan karya inovatif, prakarsa, dan atau melakukan upaya luar biasa yang nyata dan bermanfaat bagi kehidupan masyarakat Jawa Barat, serta telah mengharumkan nama Provinsi Jawa Barat, baik di tingkat nasional maupun internasional.

Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Kota Bekasi Teti Handayani, S.IP berkesempatan hadir mengikuti kegiatan sosialisasi anugerah inovasi dan prakarsa Jawa Barat, Jumat (15/03/2019).

Kegiatan yang dihadiri oleh perwakilan pemerintah Kabupaten-Kota se-Jawa Barat ini dilaksanakan di Hotel Puri Katulistiwa Jatinangor Bandung Jawa Barat. Kepala Bidang Pengelolaan Informasi Publik mewakili Pemerintah Kota Bekasi menyambut baik kegiatan yang rutin diadakan oleh pemerintah Provinsi Jawa Barat pada tiap tahunnya. Pemerintah kota berharap masyarakat Kota Bekasi dapat mengikuti dan menjadi bagian dari perkembangan inovasi dan prakarsa masyarakat khususnya di Jawa Barat.